Мы скорбим с тобой, Франция.

Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.

Сообщение sally555 » 31 июл 2016 20:29

Re: Мы скорбим с тобой, Франция.

Inadir писал(а):Ну, французы отскакались, уже когда королям да аристократии своей бОшки отчекрыживали))
Так что теперь они тихо мирно лягут под арабов, не очень быстро, конечно, но лягут(( К сожалению, опять же...
А в России аристократов не вырезали, царскую семью уничтожили так что и следов не осталось, 70 лет Россия под коммунистами-варварами лежала, и сейчас не поймешь под кем лежит. Во Франции толерантность, а у нас геноцид собственного народа, начиная с 1917 года и по сей день! Сколько же в людях злости, Боже спаси их!

Сообщение Inadir » 31 июл 2016 22:51

Re: Мы скорбим с тобой, Франция.

Причем тут вырезали-не вырезали, я к тому что пассионарность их на том и затухла. А насчет того, что под коммунистами-варварами лежала, я бы поспорил: смена элит тогда произошла нешуточная. Оно и в той же Франции нешуточная резка голов была во времена буржуазной революции - никто там не стонет, ой буржуазия-варвары власть взяли! Ну и насчет геноцида - согласен, было при Сталине хреновастенько - многих задело. Но после него - извольте факты в виде статистики. В общем, понятно, из какого я лагеря))) Далее по это теме высказываться не имею желания...

Вернуться в «Про сыр и не только»