Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ровно поэтому я и привёл ту цитату.Тата писал(а):Только что по РЕН ТВ в новостях был.....
Я не совсем поняла по поводу расширения кругозора - это Вы про фильм Собачье сердце или про Вашу ссылку на "ютюб"? Давайте не будем переходить на личности, т.к. оценить мой кругозор по той возне, которая сейчас идёт в этом обсуждении не под силу ни кому, оценить кругозор человека можно только при прямом и неоднократном общении. То, что у нас с Вами абсолютно разные политические взгляды и подходы к осмыслению информации - это нормально.Сежр писал(а):Ровно поэтому я и привёл ту цитату.Тата писал(а):Только что по РЕН ТВ в новостях был.....
Попробуйте расширить кругозор))
https://www.youtube.com/watch?v=uB8-3AWT5rQ
Тата писал(а): Кстати, вы по вероисповеданию случайно не либерал?
На Францию я гроша ломаного не поставлю на этих скачках.Inadir писал(а):Вот здесь, Семён, я 100%-но на вашей стороне)))
Да простят мне некоторые, знающие про 146%, и везде про это пихающие...
Я тоже из когорты Швондеров, и нас миллионы))))
А Франция? Она катится туда, куда и собиралась в компании 25, вроде бы, стран... К сожалению, конечно же...
Похоже, что, если в Европе не откажутся от "толерантности", то прийдётся принимать или ислам, или фашизм ,как защитную меру от дикарей. Хотя вокруг меня живут много мусульман, но они не те, что хлынули в Европу.Inadir писал(а):Ну, французы отскакались, уже когда королям да аристократии своей бОшки отчекрыживали))
Так что теперь они тихо мирно лягут под арабов, не очень быстро, конечно, но лягут(( К сожалению, опять же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя