Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
именно это и пришло мне в голову, когда читала первый абзацWerdna писал(а): Вопрос: Как извлечь этот самый каротин из морковки? Теоретически, каротин растворяется в жире. Есть ли какая (доступная в домашних условиях) технология экстракции? Ну например (чистая фантазия) - залить натертую морковку рафинированным маслом и нагревать (на водяной бане?), а потом это окрашенное масло добавлять при приготовлении сыра...
Лиш бы растворился в молоке.Так вот, есть у меня краситель пищевой (жёлтый и оранжевый), с конфетного производства
Растворится, растворится, ни куда не денется. А вот на созревание (хранение) не повлияет?Niky писал(а):Лиш бы растворился в молоке.Так вот, есть у меня краситель пищевой (жёлтый и оранжевый), с конфетного производства
Можно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя