а ведь я смотрел до покупки Stirio на моторредукторы автомобильных стеклоочистителей. Надо посмотреть поглубже на всю систему (трапецию, или как там её....)stroitel писал(а): А для мармита - кривошипно-шатун нас спасет))
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
а ведь я смотрел до покупки Stirio на моторредукторы автомобильных стеклоочистителей. Надо посмотреть поглубже на всю систему (трапецию, или как там её....)stroitel писал(а): А для мармита - кривошипно-шатун нас спасет))
Хорошо еще сбор данных с датчиков организовать. Складывать их в базу. А из базы просматривать. В виде графиков например.sally555 писал(а): Любые предложения, критика, принимается и приветствуется.
Ну так для отладки будет такая возможность однозначно, а как иначе.an1972 писал(а):Хорошо еще сбор данных с датчиков организовать. Складывать их в базу. А из базы просматривать. В виде графиков например.sally555 писал(а): Любые предложения, критика, принимается и приветствуется.
Без реверса с перемешиванием сырного зерна длительное время (например 1 часstroitel писал(а):стесняюсь спросить...
А реверс зачем??
Вы меня прям в тупик загнали этим реверсом...
Собсно в голове складывается "мешалка" для прямоугольной ванны (гастроемкости), а Вы тут с реверсом мне мозг вынесли прям..(((
Есть такой модуль esp8266.sally555 писал(а):планирую организовать wifi-связь
Два таких у меня уже есть
Спасибо что смотрите, а то я думал вам не интересно. Действительно иногда откланяемся от темы, но тут все взаимосвязано, и я даже не знаю как можно разбить все на отдельные ветки. Это надо подумать.cheesehead писал(а):Уважаемые коллеги! Я с большим удовольствием читаю вашу тему, хотя понимаю с трудом и не все. Есть вопрос, может как-то всю эту информацию разбить на части или структурировать? А то тема становится слишком тяжела для прочтения и восприятия. Или я понимаю еще меньше, чем думаю? Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей