а лишнюю выбрасываете?sally555 писал(а):Если мне нужно с дозировать эту закваску точно, например у меня по 100мл контейнеры, а мне нужно 80мл или 50мл, то я размораживаю полностью, ну или почти полностью и отмеряю нужное количество.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
а лишнюю выбрасываете?sally555 писал(а):Если мне нужно с дозировать эту закваску точно, например у меня по 100мл контейнеры, а мне нужно 80мл или 50мл, то я размораживаю полностью, ну или почти полностью и отмеряю нужное количество.
Я выбрасываю, если остаток небольшой, больше возни с остатками.meretseger писал(а): а лишнюю выбрасываете?
А я съедаюsally555 писал(а):Я выбрасываю, если остаток небольшой, больше возни с остатками.meretseger писал(а): а лишнюю выбрасываете?
Согласен, что не совсем рационально. Кстати я тоже иногда съедаю как Семёнmeretseger писал(а):Понятно.
Нерациональненько
Именно из этих соображений я и решила делать маленькие порции. Чуть больше возни с расфасовкой, но зато все в дело. В связи с чем и само количество расфасовок уменьшается
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей