Ага, я типатакого даже приобрел у китайцевLogman писал(а): Есть такие разнообразные устройства для поверхностного слива сыворотки - концевик (опускаемая на поверхность микро-ванна) и самовсасывающий слабенький насос...
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Ага, я типатакого даже приобрел у китайцевLogman писал(а): Есть такие разнообразные устройства для поверхностного слива сыворотки - концевик (опускаемая на поверхность микро-ванна) и самовсасывающий слабенький насос...
Вот так всегда, сперва берем, потом соображаемAntonio Fogaldo писал(а): Спасибо всем за соображения! На неделе буду разбираться с покупкой...... а то схватил за такие деньги на радостях и рассмотреть не успел![]()
Я тут с пару месяцев назад приобрел кастрюлю на 33л всего за 2500р. Все относительно!К сравнению кастрюля на 21л в у меня в магазинах стОит 3750р. . Так что удачная покупка ,я думаю.....
не я бы не стал заморачиваться с переворотами, громоздко, проще вварить слив в днищеstroitel писал(а):А может "подъем с переворотом")) ?
КакбЭ емкость (ее объем) уже предполагает некую механизацию))
Спинка - норм?))sally555 писал(а):не я бы не стал заморачиваться с переворотами, громоздко, проще вварить слив в днище
я бы сделал больше в два раза 20ммAntonio Fogaldo писал(а): Как считаете зазор между двумя ёмкостями в 10мм со всех сторон + 80мм снизу в районе ниши с ТЭНами достаточен для рабочей жидкости (воды) для эффективного и безопасного нагревания молока или этого мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя