Оооооо! Офигеть, обалдеть, ой-ой-ой! Слов нет, одни эмоции!Николаевна писал(а):вот моя скромная витрина...
Еще один стимул поднять себя со стула.
Скажите пару слов о себе.
Оооооо! Офигеть, обалдеть, ой-ой-ой! Слов нет, одни эмоции!Николаевна писал(а):вот моя скромная витрина...
Остапа реально понесло и в нужном направлении!Николаевна писал(а):как я писала в первом своем посте "Остапа понесло" сейчас заканчиваю строительство сыроварни если коротко решила подойти к этому мастерству всерьез!
Ничего себе скромная витринка!вот моя скромная витрина
Понял Вас, спасибо. Попробую сделать этот сыр с учтёнными комментариямиНиколаевна писал(а):У меня почему то нет опций в вашей теме о Буратте "ответить" и добавить не могу ответ.Напишу тут,я вытягиваю тесто в соленой воде,и для начинки не режу ,а разделяю на тонкие нити ,смешиваю со сливками которые предварительно прокипячу и хорошо присаливаю,остужаю в холодильнике.когда мешочек наполняю сливочно-моцарельной массой,то завязываю нитью из сыра,и ложу в воду со льдом,для охлаждения буквально на 5-10 мин.Потом каждую Бураттинку ложу в лист винграда или салата и форму держит отлично,не дает подсохнуть долгое время и вид просто шикарный.
Пы.Сы. сливки делайте пожиже,если ваша Бураттинка будет лежать сутки в холодильнике,то сырный мешок не впитает в себя всю жидкость и при разрезе сливки будут немного вытекать (не будет суховатой внутри)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя