Ну, в принципе, Вы сейчас описали именно чеддерShlykova Nadezhda писал(а): ↑02 авг 2022 11:27Цвет подкрашивала красителем, он был не сухой, но твердый. Я даже не могу точно описать, не крошится и не ломкий, плотный по сути.

Англия: Чеддар, Глостер, Ланкашир. Франция: Канталь и др.
Ну, в принципе, Вы сейчас описали именно чеддерShlykova Nadezhda писал(а): ↑02 авг 2022 11:27Цвет подкрашивала красителем, он был не сухой, но твердый. Я даже не могу точно описать, не крошится и не ломкий, плотный по сути.
Видимо я не умею описывать вкус, планирую ещё раз его сделать. Получиться он в этот раз или нет, время покажет.pastic писал(а): ↑02 авг 2022 15:49Ну, в принципе, Вы сейчас описали именно чеддерShlykova Nadezhda писал(а): ↑02 авг 2022 11:27Цвет подкрашивала красителем, он был не сухой, но твердый. Я даже не могу точно описать, не крошится и не ломкий, плотный по сути.А вкус? У чеддера довольно характерный вкус, который сложно спутать с другими сырами - некоторая характерная остринка, яркость вкуса, как бы я ее характеризовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя