Сулугуни не плавится. Помогите!

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 ноя 2019 14:23
Откуда: Волгоград

Сообщение Слава » 10 фев 2020 17:26

Re: Сулугуни не плавится. Помогите!

Mirt86 писал(а):
10 фев 2020 13:42
А какой рн метр посоветуете?
Есть тема по замеру кислотности. Там есть обсуждение любого варианта. Сам пользуюсь в настоящее время Hanna 98100.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика