Пузыри на буррате

Мягкие: Моцарелла, Боккончини. Полутвердые: Качиокавалло. Твердые: Проволоне и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2019 23:09

Сообщение Macross » 23 окт 2019 23:43

Пузыри на буррате

Здравствуйте. Уже давно делаем буррату, и вот недавно спустя где-то сутки после её изготовления начали появляться пузыри на её поверхности. С чем это может быть связано? Рассол делаем стандартный, хлористый кальций и соль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 13 дек 2015 16:42
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Батько » 28 окт 2019 11:59

Re: Пузыри на буррате

Как предположение.
Хорошо обсемененное молоко.
Не проведена пастеризация.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика