... скрипит.
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
... скрипит.
Павел Иванович доброго.cheesehead писал(а): ↑29 окт 2015 18:07Я могу быть не совсем точным по памяти, но где-то 16% и будет.
Характерный "скрип", это показатель кислотности. По сырному зерну рН 5,1. Для Имеритинского, самое то.Слава писал(а): cheesehead писал(а): ↑
18 ноя 2019 08:57
А вот что значит "хрустит на зубах" я не понял.
... скрипит.
И вот крайне чувствительный момент: с повышением кислотности выход растёт или падает? Я вот всё как-то не прослежу этот итог. Вижу, что плотнее сыр при более длительном закислении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей