Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Сообщения: 51 Зарегистрирован: 30 ноя 2017 15:35
Сообщение
spamsmo » 24 янв 2018 23:27
Спасибо за ответы
Сообщения: 42 Зарегистрирован: 07 янв 2018 13:10
Сообщение
Andy_Rus » 16 май 2018 13:53
Делал брынзу на термофилах с мезофилами и липазой 0.5г. на 10л. Как советовали тут увеличил Ф в 2 раза. ТФ с 15 мин стала 6. Отказался от увеличения. ТФ вернулась на место. Но понятно, что это и от молока и прочего зависит. Так что может кому и придется увеличить дозу фермента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость