Кто использовал или использует FROMASE 50, напишите пожалуйста свой отзыв.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Семён, мне дали знакомые, а им дали ... .Семён писал(а):Ccылочку, пожалуйста.
Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания.drupa писал(а):ссылочка http://www.arditairko.lt/fromase-protease.html#tab_4
спецификация http://greenlivingaustralia.com.au/medi ... t_Spec.pdf
где купить https://www.amazon.com/Fromase-Rennet-O ... B006JMJK2C
всё на первых страницах гугла
Niky, маловато химозина в реннине.Niky писал(а): Спасибо, но нигде нет информации о применении в сыре с большим сроком созреания.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей