Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Alex USSRНесколько лет пользуюсь жидким СФ Московского завода.
А его наименование ?Alex USSR писал(а):Фермент брал у друга и точно знаю, что Московского ЗСФ... сейчас созвонился с ним.
По простоте душевной думал, что он жидкий сразу покупает, т.к. мне наливал из большой фляги...
Оказывается, он сразу СФ разводит большим объемом, чтобы каждый раз не возиться, да и отмерять действительно удобно.
Так что, фермент таки сухой!
Разведенный водой и так долго храниться ?Один пузырек завалялся не менее 1,5 года... и тот был в рабочем состоянии, естественно, лить нужно было чуть больше.
Просто "СФ" и ГОСТ такой-то...Niky писал(а): А его наименование ?
Разведенный водой и так долго храниться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя