Принимайте в ваши ряды!

Скажите пару слов о себе.

Сообщение Ameno » 06 мар 2015 18:40

Принимайте в ваши ряды!

Добрый день! Меня зовут Анна. Я тот вариант молодого человека, который предпочитает бокал хорошего вина кока-коле :D А для вина необходимо хорошее сопровождение. Как говориться, люблю повеселиться, особенно пожрать. А вот с последним стало у нас в последнее время плохо, особенно с сырами. Что собственно сюда и привело. И если сначала идея делать свои любимые сыры казалась практически неосуществимой,то сейчас я полна воодушевления и решимости, ваши примеры меня вдохновляют на подвиги :)
Немного о себе: мне 32, родилась и выросла в Питере, живу в Москве,мама двух маленьких оболтусов, образование высшее философское,до ухода в семейную жизнь работала в продажах. Увлечений много, от книг и выпечки хлеба, до гор и скрипки.Но с мелкими детьми какие-то из них отошли на задний план, надеюсь временно. Предпочитаю жизнь за городом, но пока не нашла для себя способ зарабатывать там, а не в городе. Возможно увлечение сыром изменит эту ситуацию, кто знает :roll:

Администратор

Сообщение cheesehead » 06 мар 2015 19:33

Re: Принимайте в ваши ряды!

Добро пожаловать, Анна!
Вы удивитесь, какие хорошие сыры можно сделать на обычной кухне, стоит только начать.
Как бы я хотел жить все время в своей деревне и просто делать сыр. Но вот сыр же меня привел в Москву и торчу я здесь уже почти два месяца и никак Москва меня не отпускает. Неисповедимы сырные пути-дороги.

Сообщение Ameno » 06 мар 2015 20:41

Павел, не представляете как уже хочется начать удивляться, жду не дождусь заказанные закваски и пр. Руки прямо чешутся :lol:
А если Вам в Москве вдруг будет скучно, заезжайте в гости :)

Администратор

Сообщение cheesehead » 06 мар 2015 23:01

Ameno писал(а):А если Вам в Москве вдруг будет скучно, заезжайте в гости :)
Спасибо за приглашение, тронут. Вот бы еще указом президента что ли добавили в сутки хотя бы часа три :) а то я сегодня впервые за три дня на час на улицу вышел....

Вернуться в «Разрешите представиться»