Для тем и сообщений, не относящихся ни к одному из вышеперечисленных разделов.
Ээх, спасибо за предупреждение, я очень надеялась, что они продают закваски и ферменты, которые использует Раньериcheesehead писал(а):А чтобы делать сыр по их рецептам, нужно взять пакетик сухой культуры с надписью, например "Для Качотты". Ну и так далее.
Спасибо Павел за наводку, сегодня был там, игумения просила передать поклон! Разговаривал с Александром оборудованием очень доволен.cheesehead писал(а):Я ставил технологии мягких и полумягких сыров в Знаменском монастыре. г.Елец Липецкая область. Это по Вашему маршруту.
Eduard писал(а): сегодня был там, игумения просила передать поклон!
Александр некомпетентен оценивать, потому что ничего другого не видел. Но оборудование надежно работает, это у него не отнять.Eduard писал(а): Разговаривал с Александром оборудованием очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя