Упаковка в вакуум сыров с мытой коркой

Восточная Пруссия: Тильзит (Тильзитер). Франция: Морбье, Мюнстер, Порт Салют, Реблошон. Италия: Таледжио. Континентальная Европа: Лимбургер. США: Манчестер и др.

Сообщения: 356
Зарегистрирован: 03 фев 2016 16:40

Сообщение val3ra » 15 фев 2017 13:34

Упаковка в вакуум сыров с мытой коркой

Можно ли упаковывать в вакуум твердые и полутвердые сыры с мытой коркой, само собой уже сформированной(например за период 1 месяц) и высохшей ? Например для таких сыров как грюйер или тет де муан.
Если да то каков результат стоит ожидать ?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 фев 2017 14:27

Re: Упаковка в вакуум сыров с мытой коркой

Для таких твердых сыров, как Грюйер или Тет-де-Муан если корка действительно высохла проблем при упаковке под вакуумом не будет.

Вернуться в «С «мытой корочкой» и «слизневые».»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика