Pastic, спасибо за поздравления, я долго боялась делать голубые сыры, чтобы не заразить остальные. Потом я догадалась

, что можно, чтобы такой сыр созревал в обычном холодильнике, который, оказывается, выдает 12С, когда стоит на 7С! С плесенью, мне кажется, в моем сыре все хророшо, во-первых, вот цитата из нашего гуру, который, увы, нас забросил: " В принципе для Gorgonzola dolce большого количества плесени и как следствие сильной остроты и не требуется", во-вторых, когда я пробовало Gorgonzola Dolce в стародавние времена в Италии, в сыре было немного плесени, преобладала сливочность во вкусе, а пикантность служила только ярким подчеркиванием сливочности. Вот это все есть в моем сыре, мне его вкус очень понравился, даже не ожидала, но текстура не та. Вот думаю, может быть, сливок добавить? Или уже сразу Combozola ( CamBlu) сделать?