Зигеркейзе

Дания: Мисост. Италия: Рикотта. Норвегия: Брюност (Джейтост) и др.

Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2020 18:26

Сообщение Савушка » 02 май 2020 23:05

Зигеркейзе

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста некоторые тонкости по сыру Зигеркейзе.
Сварила чеддер и из оставшейся сыворотки решила сварить Зигеркейзе, но при смешивании молока и сыворотки молоко сначала превратилось в хлопья, а затем в большие сгустки... при смешивании молоко и сыворотка были одной температуры - 40 градусов..
почему молоко так себя повело? и может этот сыр варить вообще без молока? Спасибо

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 26 авг 2019 23:34

Сообщение maksilev » 27 май 2020 20:42

Re: Зигеркейзе

Добрый день! Может это и была рикотта? Если что ее можно получить и без молока. И без кислоты.
Максим

Вернуться в «Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика