Италия: Грана Падано, Пармиджано Реджано (Пармезан). Швейцария: Сбринц и др.
Павел, Вы видели, что рецепт не написан частным лицом, я получил его как скан бумажного листа с логотипом. По этическим причинам не могу написать имя человека, приславшего мне его. Но именно по этому рецепту большой завод изготавливает этот сыр с указанными ингредиентами. Вы ,должно быть, обратили внимание, что напротив названий заквасок рукой дописано, чем можно их заменить. Но, жаль, эти изменения не помогут россиянам. Я могу получить все нужные закваски и фермент, но не хочу делать Пармезан, причины указывал. Наверное, это даже хорошо, что я не смог послать этот скан прямо на форум-это вызвало бы намного больше вопросов. Но ещё раз прошу Вас научить меня прикреплять файлы. Спасибо.cheesehead писал(а):Ну раз уж я пообещал перевести рецепт от Hansen, обещание выполняю.
Семён, а как к Вам попал этот рецепт? Вы уверены, что информация именно от CHR Hansen?
Коллеги, я вам рецепт принёс, так научите меня прикреплять файлы.cheesehead писал(а):Я бы Вас научил, Семён, прикреплять файлы, но я сам не умею!Я пробовал изменять настройки форума, но у меня ничего не вышло. Вот такой я специалист в интернет-технологиях
Откликнулся один sally555, спасибо Сергей.Семён писал(а):Коллеги, я вам рецепт принёс, так научите меня прикреплять файлы.
Вопрос. А зачем после вынимания из формы 2 суток выдерживать до посолки ? Когда пойму "зачем" , смогу ответить на вопрос.Dyomk писал(а):Добрый день, подскажите, после вынимания из формы и до посолки 2 суток при какой температуре выдерживать в контейнере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей