Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Давно работаю с этой культурой и покупаю на этом же сайте. У производителя есть рекомендованные нормы внесения, если я не ошибаюсь, то 0,5 ед. на литр. Пересчитайте на ваш объем и умножить на 4. Про приготовление
Уже пересчитала и перепробовала всяко. Не рабочая она оказалась, сдохла в пакете на каком-то этапе.Юрий2016 писал(а): ↑02 май 2022 21:38Давно работаю с этой культурой и покупаю на этом же сайте. У производителя есть рекомендованные нормы внесения, если я не ошибаюсь, то 0,5 ед. на литр. Пересчитайте на ваш объем и умножить на 4. Про приготовление
РЗ очень подробно прописано у Павла в соответствующей теме.
Пакет с сухой культурой в морозилке, приехал зимой, довольно быстро. РЗ делались при температурах 28-30 Да 4 попытки было, перед тем как выкинуть весь пакет. Теперь однозначно только на РЗ работать буду. Даже LH 100 вышел с первого раза, а тут мезофил пусть и слабый кислотообразоваталь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей