Время выдержки с закваской

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2019 00:57

Сообщение Юлиия » 03 дек 2019 00:11

Время выдержки с закваской

Помогите! Сколько надо выдерживать молоко с культурой при прямом внесении до введения фермента, вся запуталась?) интересует время у моцареллы и качётты! Срочно!

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 фев 2019 01:02
Откуда: Кореновск

Сообщение Nevozmutimi » 03 дек 2019 00:56

Re: Время выдержки с закваской

Для качотты пользуюсь термофильной заквасочной культурой Danisco TA 45, никогда не подводила. Посыпаем сверху на молоко, ждём 3-4 минуты, хорошо перемешиваем и оставляем на 45-60 минут до внесения фермента.Больше ни с чем не экспериментировал.

Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 ноя 2019 00:57

Сообщение Юлиия » 03 дек 2019 01:06

Re: Время выдержки с закваской

Nevozmutimi писал(а):
03 дек 2019 00:56
Для качотты пользуюсь термофильной заквасочной культурой Danisco TA 45, никогда не подводила. Посыпаем сверху на молоко, ждём 3-4 минуты, хорошо перемешиваем и оставляем на 45-60 минут до внесения фермента.Больше ни с чем не экспериментировал.
Если не сложно, опишите подробнее процесс приготовления качотты.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика