Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
1. Не плохо бы указать рабочий объемLadushka писал(а): может чего-то не поняла или не заметила
Спасибо!Alexandr писал(а):1. Не плохо бы указать рабочий объемLadushka писал(а): может чего-то не поняла или не заметила
2. Мешалка только для режима пастеризации, сырное зерно не будет вымешивать.
3. Реверс мешалки не автоматический. Придется стоять рядом
Если доработать мешалку, очень даже облегчит процесс сыроделия.
Ну и цена, как мне кажется, адекватная, если в комплектации нет лукавства.
Да, нужно изготовить перекидываюшиеся при реверсе лопасти и дополнить привод мешалки автоматическим реверсом. Без реверса, зерно будет слипаться, даже при наличии мешалки с перекидывающимися лопастями.Ladushka писал(а):А чтобы мешалка мешала зерно, нужно заменить лопасти или что-то еще?
Спасибо!Alexandr писал(а):Да, нужно изготовить перекидывающиеся при реверсе лопасти и дополнить привод мешалки автоматическим реверсом. Без реверса, зерно будет слипаться, даже при наличии мешалки с перекидывающимися лопастями.Ladushka писал(а):А чтобы мешалка мешала зерно, нужно заменить лопасти или что-то еще?
Если оборотов будет недостаточно, то будет слипаться всё равно и реверс не поможет.Alexandr писал(а):Ladushka писал(а):...Без реверса, зерно будет слипаться, даже при наличии мешалки с перекидывающимися лопастями.
Вас по человечески жалко...Мешать вручную ....это как бы помягче выразиться ...особенно те сорта где требуется целый час...Котофеевна писал(а):Добрый вечер. Заказала себе такую же, в середине сентября должны доставить. Долго думала по поводу покупки, но поняла, что с конструкцией из кастрюль на 30 и 40 литров не справлюсь, боюсь плиту повредить да и тяжело. Цена меня устроила, режим пастеризации есть, вымешивать вручную буду. Как апробирую, напишу.
Полностью согласен, регулятор оборотов - неотъемлемая часть привода мешалки.elgato писал(а):Если оборотов будет недостаточно, то будет слипаться всё равно и реверс не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя