Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 авг 2018 00:48

Сообщение umsabir » 19 июн 2019 09:42

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Знакомая купила Эксперт на 40 л. 2,5 кВт Тен 29 литров нагревал час. Будут меня т на 4,5 кВт и блок управления менять ..

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 сен 2019 13:04

Сообщение KEL » 11 окт 2019 12:24

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Всем Добрый день!
Делаю первые шаги в сыроварении, опыта пока немного (два месяца на кастрюлях), но уже начал задумываться о домашней (кухонной) сыроварне. Перелопатил все темы по данному вопросу, и остановился на модели, обсуждаемой в этой теме, только Expert 30.8 (на 4.5кВт) с планетарным механизмом (и на кухню влезает и вроде как все необходимые функции, судя по отзывам выполняет).
Тот, кто уже пользуется, подскажите, всё ли устраивает в процессе работы? Всплыли ли какие подводные камни?
И ещё, не могу совсем уложить в голове, в комплекте сейчас в подарок идёт набор струнных лир, говорят что ими и калье режут и вымешивают затем. Не превратят ли эти лиры зерно в порошок при вымешивании? поделитесь опытом, кто может.


Заранее спасибо!
Евгений

Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 июл 2018 18:33

Сообщение niklai » 11 окт 2019 14:28

Re: Сыроварня "Maggio Pro" 30л.

Струнные лиры работают нормально. Вымешивают и режут неплохо. Планетарный механизм работает. Сделан правда кривоватыми руками. Люфты большие.И ещё он сделан неразборным. Разобрать, конечно,можно.При разборке выяснилось, что смазку на заводе экономят.Хотелось бы чтоб товар покачественнее был.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика