Страница 1 из 1

Канталь из козьего молока

Добавлено: 20 дек 2016 15:35
Православный
Коллеги, может, кто пробовал делать Канталь из козьего молока? Расскажите, пожалуйста.
Еще посоветуйте, пожалуйста, культуру из линейки Даниско, которая подойдет для этого сыра.

Насколько понял, Канталь делается довольно быстро, поэтому я рассматриваю его в качестве одного из сыров, которые буду делать. Особенно в те дни, когда времени нет.
Спасибо!

Re: Канталь из козьего молока

Добавлено: 20 дек 2016 18:05
Маленьких
На заграничном форуме Канталь делают с культурой MA11.
А также встречала рецепт с MA4001.

Re: Канталь из козьего молока

Добавлено: 20 дек 2016 18:29
Серёга 76
Серия R700 от Хансена.

Re: Канталь из козьего молока

Добавлено: 21 дек 2016 13:20
Православный
Спасибо за информацию!