Страница 2 из 2

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Добавлено: 23 фев 2015 05:33
cheesehead
Inna писал(а):По указанному рецепту у меня получилось вот что
Вот, прятали Вы, оказывается, от нас красивый сыр! Треснувший-то сразу показали, а хороший скрывали! :(

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Добавлено: 23 фев 2015 09:25
Inna
Сначала был треснувший)))) А этот недавно разрезала... Спасибо.

Re: Должен был получиться Швейцарский, с дырками

Добавлено: 03 мар 2015 09:25
Гавриил Заславский
Inna писал(а):По указанному рецепту у меня получилось вот что
Этот Бэби похож на Ярлсберг, но разница в количестве культур... М-да, и , памятуя совет Павла, с добавлением воды, я ее добавляла меньше, чем выливала...
Попробую сделать ваш Ярлсберг.