Эдам дебют
Добавлено: 06 сен 2015 11:54
Пришла пора резать первый Эдам, рецепт от сюда viewtopic.php?f=8&t=805.
Созревал 3 месяца, покрывал Полисвэдом, в один слой, сразу повторюсь 1 слоя маловато.
Вкус превосходный, на удивление сыр получился очень пластичный и нежный, сливочный, в меру пикантный, сладковатый, тает во рту Сильно похож на вкус сыра Томм. Можно разница лишь в том что Эдам более сладковатый, и текстура более пластичная.
Ну и разбавлю форум парочкой фотографий.
Созревал 3 месяца, покрывал Полисвэдом, в один слой, сразу повторюсь 1 слоя маловато.
Вкус превосходный, на удивление сыр получился очень пластичный и нежный, сливочный, в меру пикантный, сладковатый, тает во рту Сильно похож на вкус сыра Томм. Можно разница лишь в том что Эдам более сладковатый, и текстура более пластичная.
Ну и разбавлю форум парочкой фотографий.