Страница 3 из 3
Re: Владивостокская гауда
Добавлено: 10 июн 2015 22:00
Helen
Смываю обязательно. Но чтото мне страшновато стало...
Re: Владивостокская гауда
Добавлено: 11 июн 2015 05:27
cheesehead
Не бойтесь. Если сыр выдерживается с натуральной коркой просто счищайте/смывайте плесень.
Re: Владивостокская гауда
Добавлено: 26 июл 2015 14:08
NDemon
"Держаться нету больше сил"
Re: Владивостокская гауда
Добавлено: 26 июл 2015 15:46
cheesehead
А не было второй даты на упаковке, вот и не хватило сил на последнюю неделю
Надо бы вкус описать, мы не попробуем, так послушаем. И как с пластичностью? Некоторые глазки неправильной формы, это не с недостатком пластичности связано?