Страница 2 из 5

Re: Буратта

Добавлено: 14 май 2017 11:59
Inadir
Niky писал(а):
Смайлик ни при чем...
Вы про мой смайлик?
Мой смайлик относится к анекдоту от Павла. ;)
анекдот: "Сосо, ты помидоры любишь?" - "Кушать - да. А так - нет!"
Нет, я про свой смайлик. Ну, вроде как Павел сомневаясь отнесся к моему посту. А я говорил совершенно серьезно о включении в галерею. За что спасибо нашему старшОму :D - кстати этот смайлик тоже совершенно серьезен)

Re: Буратта

Добавлено: 01 авг 2017 14:25
NDemon
Клиенты хотят буррату. Тренируюсь завязывать узелки
IMG_0003.JPG

Re: Буратта

Добавлено: 02 авг 2017 00:28
Inadir
NDemon писал(а):Клиенты хотят буррату. Тренируюсь завязывать узелки...
Зачем узел на буратте? Классическая буратта - прищипывание с последующей обвязкой...

Re: Буратта

Добавлено: 02 авг 2017 06:48
NDemon
Исключительно для понта.

Re: Буратта

Добавлено: 02 авг 2017 15:49
Inadir
NDemon писал(а):Исключительно для понта.
Понятненько :lol:
Мои клиенты просят поменьше шарики, большие не в почете - дорого, да и не съесть сразу...

Re: Буратта

Добавлено: 06 авг 2017 18:30
ulica777
как продаете поштучно или на вес? И сколько просите? Я делаю по 200 гр., 100р/шт, и уходит на ура.

Re: Буратта

Добавлено: 11 авг 2017 17:02
Inadir
ulica777 писал(а):как продаете поштучно или на вес? И сколько просите? Я делаю по 200 гр., 100р/шт, и уходит на ура.
Я бы сказал, это очень дешево для Буратты. Грамм - рубль - норм...

Re: Буратта

Добавлено: 24 авг 2017 13:38
windd
Мечтаю о буратте), когда задумала ее, моца отказалась плавится... Скажите, а сливки надо взять 33, если из магазина? И хорошая идея про взбитые, взбивать без всего , знаю с сахаром то взбиваются, а просто сливки никогда не пробовала..

Re: Буратта

Добавлено: 24 авг 2017 19:47
ulica777
не знаю как магазинные, я сепарирую молоко сама, потом к ним добавляю немного молока (если не добавить сливки загустевают) около 20% от объма сливок. А уже не разбавленные на продажу в чистом виде или на масло.

Re: Буратта

Добавлено: 15 окт 2017 12:41
nebbeska
Давно хочу сделать буратту, но останавливает вопрос- как и в каком виде довести ее до покупателей? Как и в чем можно хранить ее несколько дней- в воде, в рассоле, в какой таре.. и вообще сколько дней..? Друзья, если не жалко, поделитесь пожалуйста этой информацией?