Страница 2 из 3
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 23 апр 2017 00:19
Наталияя
Видела в итальянском фильме как делают качокавалло с лимонном и апельсином внутри. Как следует, щеткой моют кожуру лимона или апельсина и заворачивают его в сыр. Средний срок выдержки - 2 месяца, потом аккуратно вскрывают головку так, чтобы не разрезать фрукт внутри, затем вынимают лимон или апельсин, разрезают пополам, вкладывают в каждую половину головки по половине фрукта и так подают.
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 24 апр 2017 13:29
Alex USSR
Наталияя писал(а):Видела в итальянском фильме как делают качокавалло с лимонном и апельсином внутривкладывают в каждую половину головки по половине фрукта и так подают.
Гейропейцы - извращенцы!
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 20 май 2017 20:39
Bestinlife
Эх забыла я качоковало отдельно сфотографировать! Но все же хотелось показать. На этом фото можно разглядеть на заднем плане с права половинку. Ярко желтая. Вот уже два месяца после этого гости просят только этот сыр! Я лично больше люблю твердые сыры, но этот вызвал ажиотаж в среде сыроедов
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 20 май 2017 20:46
Bestinlife
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 04 июн 2017 22:21
Bestinlife
Вот как поедается качоковалло у меня дома
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 12 июн 2017 14:41
Bestinlife
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 12 июн 2017 16:37
cheesehead
Хорошо! Собачка-то слюной не захлебнулась?
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 13 июн 2017 00:03
Фёдор
Как на вкус горячий качиоковалло ? Опишите пожалуйста, не сочтите за труд.
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 14 июн 2017 00:21
Bestinlife
Павел, собаки всегда хорошо накормлены , но помимо этого им все равно всего достается. Никого не обделяем))
Федор, я не могу к сожалению описать. Я не сыроед. Но один бутерброд съела. Вкусно и как то своеобразно. Не люблю особо сыры и не умею их сравнивать. Ни кто никогда из моего окружения не только не ел раньше этот сыр, но даже и не слышали о нем. Все сказали что можно язык проглотить, но они так про все мои сыры говорят
Я сама случайно обнаружила этот способ поедания когда искала импортные ролики как правильно сформировать головку. Оказывается его над огнем принято жарить и нагорячие тосты намазывать.
Re: Качоковало. Вношу разнообразие в свой рацион
Добавлено: 14 июн 2017 22:44
Фёдор
Екатерина, я начитавшись вашей темы тоже решил попробовать этот сыр. На вид вроде ничего вышло, потом посмотрим как на вкус. Заранее прошу прощения, что публикую в Вашей теме, свою сделаю потом, когда вызреют головки.
А пока спасибо за вдохновение, просто так не знаю, стал бы этот сыр делать