Страница 3 из 3

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Добавлено: 21 май 2017 20:30
Южанинова Евгения
Здравствуйте! Этот сыр делаю постоянно. На продажу- маленькие 300 грамм головки.Солю сухим посолом и в холодильник, на продажу через сутки примерно. Продаю в 350 граммовых круглых контейнерах(одноразовых). Храню до 10 дней в смоченной соленым раствором салфетке в холодильнике, или в закрытом контейнере при температуре 2-4 град. По окончании этого срока режу на кубики и упаковываю в баночки с специями и оливковым маслом. Уходит нарасхват.

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Добавлено: 21 май 2017 20:35
Южанинова Евгения
Пишу в первый раз, поэтому извините, если неправильный размер фотографии, с компьютером я не очень..

Re: "Имеритинский". Проба пера.

Добавлено: 28 май 2017 20:10
Tigra
Южанинова Евгения писал(а):По окончании этого срока режу на кубики и упаковываю в баночки с специями и оливковым маслом. Уходит нарасхват.
Здравствуйте Евгения. Спасибо за ваш ответ.
Скажите, но оливковое масло само по себе очень уж не дешевое, приходится значительно поднимать цену на сыр? И как в таком случае взвешивать, все вместе с маслом?