Страница 6 из 10

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 23 фев 2017 18:25
ArtMartin
Халлуми отлично хранится в морозилке.

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 24 фев 2017 23:18
Василиса
ArtMartin писал(а):Халлуми отлично хранится в морозилке.
Вот спасибо! Надо будет наделать этого сыра и заложить в морозилку! Отлично!

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 16 мар 2017 06:07
blur
так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 16 мар 2017 09:50
Василиса
blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 16 мар 2017 10:02
blur
Василиса писал(а):
blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )
ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 16 мар 2017 12:54
Alex USSR
blur писал(а):ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))
Да, пользы, с точки зрения диетологии, никакой, но без процедуры варения Халлуми не будет...

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 23 апр 2017 13:48
NDemon
Халуми на гриле и сидр - позитивное сочетание
IMG_0011.JPG

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 24 апр 2017 04:42
blur
согласен! :)

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 25 апр 2017 05:51
NDemon
Рядом с точкой продажи есть лоток, на котором грек торгует всякими греческими продуктами. Он мой халуми попробовал, сказал, что надо хотя бы 30% овечьего молока добавить, чтобы вкус был правильнее, а в остальном хороший.
Только вот молочного овцеводства нет у нас

Re: Халуми из Владивостока

Добавлено: 25 апр 2017 07:15
nebbeska
Но есть ягнячья липаза :lol: А это идея! Добавлю ка я в завтрешний халуми липазки))