Страница 3 из 3

Re: Lactic Cheese (молочный сыр)

Добавлено: 22 фев 2015 19:51
Niky
Прекрасно Михаил!
Жаль что кусочек не попробовать :)

Re: Lactic Cheese (молочный сыр)

Добавлено: 22 фев 2015 20:38
Михаил
Павел здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Наверное, на первый взгляд, мой опус навеян пессимистическими нотками, однако я не собираюсь забывать этот сыр. Просто дух новаторства подтолкнул таки к Комамберу, на сегодняшний день плесень начала появляться - значит рецепт себя оправдывает (внесение культуры плесени внутрь). Выбор совпал с условиями созревания, которые мне доступны в двухкомнатной квартире (рецепт взят с того-же сайта, что и рецепт этого сыра). К сожалению, фото у меня только с появившейся плесенью, фото процесса отсутствует. Если мой рецепт не будет повтором, безусловно поделюсь с теми кто захочет его повторить.
P,S. Николай, спасибо.

Re: Lactic Cheese (молочный сыр)

Добавлено: 22 фев 2015 20:43
cheesehead
Михаил писал(а):Если мой рецепт не будет повтором, безусловно поделюсь с теми кто захочет его повторить.
Ни одно из таких подробных описаний изготовления сыров как Ваши лишним не будет точно.

Re: Lactic Cheese (молочный сыр)

Добавлено: 08 май 2015 12:21
Алекс16
Михаил писал(а):Павел здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Наверное, на первый взгляд, мой опус навеян пессимистическими нотками, однако я не собираюсь забывать этот сыр. Просто дух новаторства подтолкнул таки к Комамберу, на сегодняшний день плесень начала появляться - значит рецепт себя оправдывает (внесение культуры плесени внутрь). Выбор совпал с условиями созревания, которые мне доступны в двухкомнатной квартире (рецепт взят с того-же сайта, что и рецепт этого сыра). К сожалению, фото у меня только с появившейся плесенью, фото процесса отсутствует. Если мой рецепт не будет повтором, безусловно поделюсь с теми кто захочет его повторить.
P,S. Николай, спасибо.
Мне больше нравится наносить плесень сверху. Если сумеете раз 10 повторить свой рецепт - тогда стоит выложить на обозрение.

Re: Lactic Cheese (молочный сыр)

Добавлено: 14 май 2015 17:43
Юлия Карелия
О, это один из самых любимых разновидностей сыров.Любим больше в молодом виде. Его очень хорошо немного обваливать в травах, с копченым Чипотле и вяленой брусникой.И с вялеными томатами тоже хорошо.