Вопрос про шевр
Добавлено: 29 июн 2017 20:49
рецепт на cheesemaking написано что используется закваска МА011.
скажите пож-та мезофильная из Уклич 5А и Probat 222 какая лучше подойдет на замену?
кто нибудь пробовал делать из коровьего молока? (понятно что сыр будет другой) если делали какую закваску использовали?
P.S. на ресурсе Павел размещал таблицу заменяемости заквасок. читал но не сохранил и не могу найти. у кого есть ссылка дайте пож-та.
скажите пож-та мезофильная из Уклич 5А и Probat 222 какая лучше подойдет на замену?
кто нибудь пробовал делать из коровьего молока? (понятно что сыр будет другой) если делали какую закваску использовали?
P.S. на ресурсе Павел размещал таблицу заменяемости заквасок. читал но не сохранил и не могу найти. у кого есть ссылка дайте пож-та.