Страница 1 из 1

Цфатит

Добавлено: 19 ноя 2015 16:29
ЕкатеринаM
Добрый день, а может и вечер сыровары ;). На просторах интернета попалось название израильского сыра Цфатит с нигеллой. Стало интересно к какому типу этот сыр относится? Кто-нибудь пробовал его приготовить? Какой вкус у него в итоге будет из-за использования нигеллы?

Re: Цфатит

Добавлено: 19 ноя 2015 21:22
Ольга
Цфатит - молодой рассольный сыр, пластичный, нежный и мягкий. С чернушкой я не делала и не покупала.

Re: Цфатит

Добавлено: 20 ноя 2015 11:19
ЕкатеринаM
Ольга писал(а):Цфатит - молодой рассольный сыр, пластичный, нежный и мягкий. С чернушкой я не делала и не покупала.
Ольга подскажите, а без чернушки делали? Может рецепт у Вас есть?. Уж очень интересно попробовать

Re: Цфатит

Добавлено: 20 ноя 2015 17:54
Ольга
Катя, я Вам отвечу в разделе для рассольных сыров.