Страница 4 из 9

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 16:38
stroitel
Ага!
Натереть и в (на) макароны )))
ВЕСТЧЬ!
И острота не мешает. Хотя сам по себе острый...

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 17:12
Маленьких
Дмитрий. если не секрет, какова цена Вашего Белпера? А то ко мне подруга с предложениями о продаже...

Мы его добавляем в разные блюда: супы, макароны, вот курочку мариновала. туда, в салатик тоже можно.

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 19:44
sally555
Маленьких писал(а):Дмитрий. если не секрет, какова цена Вашего Белпера? А то ко мне подруга с предложениями о продаже...

Мы его добавляем в разные блюда: супы, макароны, вот курочку мариновала. туда, в салатик тоже можно.
Не знаю как у Дмитрия, но в одном интернет-магазине один шарик такого сыра в 60г стоит практически заоблачно 1680р. Почему так дорого непонятно.
Самый простой рецепт с этим сыром омлет с грудинкой, луком и цуккини под Белпером, самый сытный наверно макароны по флотски запеченые аля Белпер Кноль.
Я как любитель хорошего пива отрыл в Белпере отличную(но жутко дорогую, если покупать :lol: ) закуску к пиву. Снимаем перцовую шубку с шарика в месте с небольшим слоем сыра небольшой ручной мелкой теркой, как цедру с лимона. Все что натерлось, ссыпаем в небольшой контейнер, у меня на 80мл, эту смесь сыра с перцем используем для запекаемых блюд, от мяса по французки до горячих бутербродов. Вот, а все что осталось от шарика, раскалываем острым ножом на кусочки и лакомимся. Именно лакомимся, смакуя и наслаждаясь пикантным сливочно-чесночным вкусом и тонким ароматом жареного перца! Это просто песня! Запиваем этот шедевр холодным домашним Лагером, ну на худой конец Курганским пивом! Блин, разошелся.

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 19:51
Маленьких
ОГО! Дак мы же здесь все скоро миллионерами станем, если рынок сбыта Белпера по такой цене найдём.

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 19:54
cheesehead
То, что что-то по какой-то цене предлагается совсем не значит, что это "что-то" по этой цене покупается.

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 19:57
Маленьких
Да, да, конечно. Я ж шучу.

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 20:19
sally555
Не знаю как на счет миллионов, я его раздаю бесплатно по друзьям и коллегам по работе :D . Ну может пока бесплатно, прикормим, подсадим, потом начнем миллионы зарабатывать :lol: !

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 20:35
Niky
Дмитрий. если не секрет, какова цена Вашего Белпера? А то ко мне подруга с предложениями о продаже...
Примерно 100 руб. шарик ;)

Re: Belper Knolle

Добавлено: 18 фев 2016 21:00
Niky
Именно лакомимся, смакуя и наслаждаясь пикантным сливочно-чесночным вкусом и тонким ароматом жареного перца! Это просто песня! Запиваем этот шедевр холодным домашним Лагером, ну на худой конец Курганским пивом!
Остатки :( Belper Knolle:
P2170046.JPG
Belper Knolle был сделан : 31.07.15г :D (остался один шарик ;) )
Домашнего Лагерома нет :), ну на худой конец (как сказал Сергей) с Ярославским пивом! :lol:

Re: Belper Knolle

Добавлено: 11 мар 2016 20:29
Maritsa
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять в чем хитрость. На сайте, ссылка на который дана в начале темы, в рецепт не вносится фермент, но во всех вариантах на форуме он есть. Если не внести, в чем будет разница в итоге? Спасибо!