Страница 4 из 4

Re: Белпер

Добавлено: 17 авг 2015 11:53
oksania
Почитала про гималайскую соль. Надо поискать ее в магазинах.

Re: Белпер

Добавлено: 17 авг 2015 16:53
Виктория
Решила поэкспериментировать с перцем-обсыпкой.
Сделала на пробу два красных. В обсыпке паприка, чили и молотый кориандр. Это очень и очень вкусно с огурцами!
Вот если белпер кнолле с черным перцем хорош с помидорами, то этот ароматный и пикантный - прекрасен с огурчиками. Рекомендую!

Re: Белпер

Добавлено: 10 янв 2017 18:58
SlavaSlava
Виктория, спасибо за ссылку по Качокавалло. Отличная статья!

Re: Белпер

Добавлено: 14 янв 2017 14:09
Юлия Карелия
Самый вкусный вариант(не перекисший, с сильным сливочным послевкусием, этакий взрыв после первой остринки) получался когда слив сыворотки в мешке около 8-10 часов в прохладном помещении 14-16 градусов и далее немного подпрессовка небольшим весом 3 кг. часа 4-5 уже в холодильнике +12 в тряпице же и в дуршлаге. Выдерживаю после сушки в прохладном помещении около 2-4 месяцев, поэтому шарики делаю чуть больше, так как усыхают сильно.

Re: Белпер

Добавлено: 17 янв 2017 13:42
oksania
Возьмем на заметку. Мой выдержанный белпер - именно кислый какой-то(((