Страница 1 из 5

Книга

Добавлено: 13 апр 2017 14:33
Sergik68
День добрый ни у кого не завалялась книга Искусство натурального сыроделия Эшер Дэвид, 2017г., у меня есть книга "Все о сыроделии" Лазаревой., мог бы махнуться или Ваши варианты?

Re: Книга

Добавлено: 13 апр 2017 17:36
nebbeska
У нас в магазине продается, 1500 руб стоит. Что, хорошая книга, стоит купить?

Re: Книга

Добавлено: 13 апр 2017 18:06
Sergik68
Вот и я хочу узнать, стоящая или нет))))

Re: Книга

Добавлено: 13 апр 2017 18:38
slovopotam
Для посетителей этого форума - книга даже вредна, а не полезна. У меня заняла почетное место на полке "прочитал и убрал". Если вы не собираетесь быть последователем диких заквасок, непредсказуемого результата, "красивых" дырочек в сыре, то лучше не тратить деньги.

Re: Книга

Добавлено: 13 апр 2017 21:58
Sergik68
Ну вот теперь точно перехотел))), я прочитал Лазареву. книга за 2000р))), ошибок уйма да и многое наглазок.

Re: Книга

Добавлено: 14 апр 2017 15:18
Люсик
Sergik68 писал(а):Ну вот теперь точно перехотел))), я прочитал Лазареву. книга за 2000р))), ошибок уйма да и многое наглазок.
А наглазок - это Вы про какую книгу? :)

Re: Книга

Добавлено: 14 апр 2017 15:24
Sergik68
Лазаревой

Re: Книга

Добавлено: 14 апр 2017 15:40
Люсик
Мне Эшер понравился... Ну надо сказать, мне почти все книги нравятся, за редким исключением :) что-нибудь полезное да попадется.
Эшер - это как сделать сыр, если рядом нет вообще ничего - ни стартерных промышленного производства культур, ни промышленного сычужного фермента... Ну и чисто почитать.
Тоже не без недостатков, кстати. Но все равно интересно.

Re: Книга

Добавлено: 14 апр 2017 16:34
Sergik68
Я наверно соглашусь с коментом про то что кто тут сидит и пользуеться ресурсами этого форума книги больше вреда принесут))

Re: Книга

Добавлено: 14 апр 2017 16:56
Люсик
Sergik68 писал(а):Я наверно соглашусь с коментом про то что кто тут сидит и пользуеться ресурсами этого форума книги больше вреда принесут))
Это если информацию в них не фильтровать :)