Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Молоко обычное, из магазина. Пастеризованное. Попробую завтра купить другое. По результату напишу. Спасибо еще раз.NDemon писал(а):что-то мне подсказывает, что дело-в молоке. Источник молока какой?
Значит, молоко..... Спасибо за подсказку. А все остальное по рецепту- правильно?NDemon писал(а):100% из за молока. Не знаю. как у Вас, во Владивостоке перепробовал все магазинное молоко на сыропригодность. Результат нулевой.
По поводу плесени вполне себе количество. А вот стартерные культуры лучше не ножами и ложками измерять. Делайте рабочие закваски и будет Вам счастье.stroitel писал(а):Павел, Я о количестве))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость