Страница 1 из 1

Лангр не прокалывается...

Добавлено: 30 дек 2021 20:05
Jupiter
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом! Я сделала Лангр, вроде получился. Теперь нужно его залить сухим вином и проколоть, а как его проколоть, если он как размазня :) Он в середине мягкий однородный, а по краям, под корочкой плавленый и текучий. Дырочки в этой размазне не делаются :(
Может есть хитрость какая? А то я сижу с бутылкой австрийского сухого белого вина и Ланграми, а Новый год уже завтра ;) Он же вроде сутки с вином настояться должен?

Re: Лангр не прокалывается...

Добавлено: 30 дек 2021 20:14
Jupiter
По моему ерунда какая-то получается

Re: Лангр не прокалывается...

Добавлено: 31 дек 2021 07:49
cheesehead
Я бы выпил вина и закусил Лангром, или, второй вариант, съел Лангр и запил вином :D Кроме шуток, хороший сыр и хорошее вино по-моему идут прекрасно в паре, но по отдельности.
С наступающим!

Re: Лангр не прокалывается...

Добавлено: 01 янв 2022 20:15
Jupiter
Спасибо за совет! С новым годом! Мы так и сделали, получилось намного лучше :)
А тот сыр, который я пыталась залить вином, пришлось выбросить, он раскис и стал вообще несъедобный