Страница 1 из 1

Рн том

Добавлено: 25 май 2021 15:52
Bonus4
Здравствуйте, Павел Иванович, у вас в книге в рецепте сыра Том, указывается ph в конце прессования сыра или сыворотки? 5.0-5.2.

Re: Рн том

Добавлено: 25 май 2021 16:39
cheesehead
В конце прессования сыра. Сырного теста.

Re: Рн том

Добавлено: 25 май 2021 17:47
Bonus4
cheesehead писал(а):
25 май 2021 16:39
В конце прессования сыра. Сырного теста.
Спасибо. А сыворотки примерно какие значения будут. Нет сырного электрода.

Re: Рн том

Добавлено: 26 май 2021 05:46
cheesehead
Это очень примерно только можно сказать. В конце прессования сыворотка имеет рН на 0,15 - 0,2 единицы выше сырного теста.