Страница 1 из 1
Рн том
Добавлено: 25 май 2021 15:52
Bonus4
Здравствуйте, Павел Иванович, у вас в книге в рецепте сыра Том, указывается ph в конце прессования сыра или сыворотки? 5.0-5.2.
Re: Рн том
Добавлено: 25 май 2021 16:39
cheesehead
В конце прессования сыра. Сырного теста.
Re: Рн том
Добавлено: 25 май 2021 17:47
Bonus4
cheesehead писал(а): ↑25 май 2021 16:39
В конце прессования сыра. Сырного теста.
Спасибо. А сыворотки примерно какие значения будут. Нет сырного электрода.
Re: Рн том
Добавлено: 26 май 2021 05:46
cheesehead
Это очень примерно только можно сказать. В конце прессования сыворотка имеет рН на 0,15 - 0,2 единицы выше сырного теста.