Подскажите по Лимбургеру
Добавлено: 20 мар 2018 13:36
Добрый день!
С 25.02.2018 переворачиваю и обмываю два Лимбургера. Изготавливались одновременно, выкладывались в две формы.
Высота обоих сыров около 3 см.
Квадратный сыр в настоящий момент более желто-оранжевый.
Который поменьше (круглый) тоже стал желтеть, но более поросший белым налетом (это видимо GEO так разрослась?).
Изначально, когда появилась слизь, оба сыра пахли одинаковой несвежестью.
У сыра побольше затем этот запах прошел, сейчас появился другой, более благородный и съедобный.
А вот маленький сыр позавчера (вместе с нарастанием желто-оранжевого цвета) начал пахнуть пропавшей капустой (у большого сыра такого запаха не было).
Что делать?
С 25.02.2018 переворачиваю и обмываю два Лимбургера. Изготавливались одновременно, выкладывались в две формы.
Высота обоих сыров около 3 см.
Квадратный сыр в настоящий момент более желто-оранжевый.
Который поменьше (круглый) тоже стал желтеть, но более поросший белым налетом (это видимо GEO так разрослась?).
Изначально, когда появилась слизь, оба сыра пахли одинаковой несвежестью.
У сыра побольше затем этот запах прошел, сейчас появился другой, более благородный и съедобный.
А вот маленький сыр позавчера (вместе с нарастанием желто-оранжевого цвета) начал пахнуть пропавшей капустой (у большого сыра такого запаха не было).
Что делать?