
Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Надеюсь теперь Вы будете пастеризовать молоко и для халлуми тоже. Хотя и пастеризация не гарантия.Albina.lis писал(а):Кстати, в этот же день делала из этого же молока моцареллу. Благодаря этим бякам кислотность выросла до нужной всего за 2 часа, обычно у меня занимает процесс около 5-7 часов. И какой шок был, когда после плавки в 78 гр, разрезав шарик моцареллы, я увидела "поролон"Зная, что молоко "грязное" специально 3 раза сливала воду и доливала кипяток, и все равно выжили бяки.
Павел, не обижайтесь, но здесь ничего не поможет уже.cheesehead писал(а): Обидно, что я столько времени писал все эти буквы и все напрасно.
Видно у вас молоко такое, как в народе говорят, что в воде оно не тонет...Ввладимир писал(а):Всё равно оно не тонет. В чём ещё может быть причина?
Да, нарыть можно, и не особо сложно, но... хочется же, чтобы по полочкам и разжеваноnebbeska писал(а):А мне кажется, что форум очень даже систематизированный и если есть необходимость в какой-то информации, обязательно ее здесь нароешь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя