Страница 3 из 3

Re: Домашняя колбаса.

Добавлено: 02 фев 2016 14:27
Михлч
Михлч, поделитесь рецептами копченой свинины. Особенно интересует посол, температура и время копчения. Наверное только, не в этой теме...

WERDNA, а почему не в этой теме? она вроде бы про мясо, тогда какую тему Вы бы предпочли или мне создать свою тему про мясо? Вечером напишу.
С уважением, Михлч

Re: Домашняя колбаса.

Добавлено: 02 фев 2016 20:56
Werdna
Так эта про колбасу. Да, создайте свою тему, если не сложно. Я готов записывать...

Re: Домашняя колбаса.

Добавлено: 03 фев 2016 13:41
Михлч
Хорошо. попробую создать. Для меня это 1 опыт. Может назвать - Мясная продукция из говядины, свинины и др.

Добавлено: 03 фев 2016 14:52
Sergey174
Колбаска это хорошо, а кто нибудь пробовал добавлять Трансглютаминузу в фарш для колбасы ?