Страница 3 из 3

Re: Шприц колбасный

Добавлено: 26 янв 2017 12:32
Miha163
Вы молодец. Я еще только вынашивал идею создания шприца из ПВХ трубы.
А тут вот оно - подробно
Возникли некоторые вопросы:
Материал торцевой заглушки?
Если набивать фаршем из крупных (крупно измельченных) кусочков стенки не деформируются?
Хватает ли упора (уголка), чтобы шприц не перекашивало?

Я наверно буду делать винт из старого домкрата (который ромбиком). Там и шаг побольше и соответственно он мощнее.
Да не умрет на форуме колбасная тема!

Re: Шприц колбасный

Добавлено: 26 янв 2017 14:04
Niky
sally555, больше не появляется на форуме. :(

Re: Шприц колбасный

Добавлено: 27 янв 2017 22:47
Inadir
Niky писал(а):sally555, больше не появляется на форуме. :(
Да, последнее сообщение 29 октября прошлого года. К сожалению... Как бы чего не случилось...
Гугл выдает активность на других ресурсах от 5-го ноября последнюю.

Re: Шприц колбасный

Добавлено: 29 янв 2017 16:41
Alextag
В данной конструкции применена канализационная труба? Это допустимо каналья и пищевая продукция? может лучше брать трубу и полиэтилена низкого давления для холодного водоснабжения?

Re: Шприц колбасный

Добавлено: 29 янв 2017 22:12
Inadir
Alextag писал(а):В данной конструкции применена канализационная труба? Это допустимо каналья и пищевая продукция? может лучше брать трубу и полиэтилена низкого давления для холодного водоснабжения?
Каждый сам выбирает. Если вы думаете, что за 10 минут что-то из канашки в мясо проникнет, берите другое ;)
Сейчас есть вообще большой выбор шприцев от 3500руб. Например, вот http://www.emkolbaski.ru/shprits-kolbas ... oy-2-5-kg/. Можно и не заморачиваться с "колхозом". Это совсем недавно, когда они от 15 тыр стоили, можно было заморачиваться.