МЯСО, РЫБА, ГРИБЫ С СЫРОМ

Делимся любимыми рецептами сырных блюд.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 03 июл 2017 15:53

Re: МЯСО, РЫБА, ГРИБЫ С СЫРОМ

Жареная треска с помидором и сыром белпер кнолле
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Помидор — 4 шт
Сыр белпер кнолле — по вкусу
Масло растительное
Масло сливочное
Мука пшеничная
1.Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить.
2. Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам
5. Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
6. В масле, на котором жарилась треска, обжарить половинки помидоров.
7. Сыр белпер кнолле нарезать тонкой стружкой.
8. Сервировка: на тарелку выложить кусочек рыбы, на него положить половинку помидора и посыпать стружкой сыра белпер кнолле. Можно гарнировать рисом или картофелем.
IMG_0006.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 03 июл 2017 23:32

Re: МЯСО, РЫБА, ГРИБЫ С СЫРОМ

Отлично, Дмитрий!
Треску обожаю. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Блюда из сыра и с сыром.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика