Страница 2 из 2
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 22 ноя 2015 11:06
sally555
cheesehead писал(а):Буду значит весной тархун сажать.
Он кстати многолетний и садится рассадой, один раз посадил пару-тройку кустиков и летом всегда с тархуном. Он же эстраго́н, он же полы́нь эстраго́нная.
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 22 ноя 2015 12:06
NDemon
sally555 писал(а):Ну вы гурман Дмитрий
, у нас таких не продают
Что совсем нет китайских лавок, где китайцы продают всякие китайские соусы и специи?
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 22 ноя 2015 16:50
Sararo
cheesehead писал(а):Буду значит весной тархун сажать.
А до весны рано утром (только совсем рано) на Дорогомиловском рынке, там не только тархун, а вся зелень которая только известна. Можно и днем конечно, но уже втридорога
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 23 ноя 2015 10:10
sally555
NDemon писал(а):
Что совсем нет китайских лавок, где китайцы продают всякие китайские соусы и специи?
Да есть, но скудненько.
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 18 мар 2016 01:13
Niky
Niky писал(а):Спасибо за рецепт, нужно попробовать.
Долго собирался.... и вот настал момент.
С применением сыра Адыгейского,
холодного копчения.
Эх..., вкусненько!
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 18 мар 2016 01:18
Niky
Адыгейский сыр, жареный в кляре с водорослями нории.
Состав вегетарианской “рыбы”:
- 150 г адыгейского сыра , можно копченого
- 100 мл воды (или кефира)
- 3 ст. ложки муки
- по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
- 2-3 листа водорослей “нори”
- растительное масло для жарки
Всё очень просто.
Re: Адыгейский в нори
Добавлено: 11 ноя 2016 22:05
Niky
Дрянь получилась редкостная
Бывает...