Адыгейский в нори

Делимся любимыми рецептами сырных блюд.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 22 ноя 2015 11:06

Re: Адыгейский в нори

cheesehead писал(а):Буду значит весной тархун сажать.
Он кстати многолетний и садится рассадой, один раз посадил пару-тройку кустиков и летом всегда с тархуном. Он же эстраго́н, он же полы́нь эстраго́нная.

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 22 ноя 2015 12:06

Re: Адыгейский в нори

sally555 писал(а):Ну вы гурман Дмитрий :D , у нас таких не продают
Что совсем нет китайских лавок, где китайцы продают всякие китайские соусы и специи?

Сообщения: 26
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 18:41

Сообщение Sararo » 22 ноя 2015 16:50

Re: Адыгейский в нори

cheesehead писал(а):Буду значит весной тархун сажать.

А до весны рано утром (только совсем рано) на Дорогомиловском рынке, там не только тархун, а вся зелень которая только известна. Можно и днем конечно, но уже втридорога

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 23 ноя 2015 10:10

Re: Адыгейский в нори

NDemon писал(а): Что совсем нет китайских лавок, где китайцы продают всякие китайские соусы и специи?
Да есть, но скудненько.

Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 18 мар 2016 01:13

Re: Адыгейский в нори

Niky писал(а):Спасибо за рецепт, нужно попробовать. :D
Долго собирался.... и вот настал момент.
С применением сыра Адыгейского, холодного копчения. :D
P3160075.JPG
P3160076.JPG
Эх..., вкусненько!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 18 мар 2016 01:18

Re: Адыгейский в нори

Адыгейский сыр, жареный в кляре с водорослями нории.

Состав вегетарианской “рыбы”:

- 150 г адыгейского сыра , можно копченого
- 100 мл воды (или кефира)
- 3 ст. ложки муки
- по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
- 2-3 листа водорослей “нори”
- растительное масло для жарки
Всё очень просто. ;)
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 07 дек 2014 14:38
Откуда: Ярославская область

Сообщение Niky » 11 ноя 2016 22:05

Re: Адыгейский в нори

Дрянь получилась редкостная
:lol: Бывает...
...Я не волшебник, я только учусь...
Николай

Вернуться в «Блюда из сыра и с сыром.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика