Как подавать хорошо созревший Реблошон (и другие "текучие" с

Делимся любимыми рецептами сырных блюд.

Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 окт 2017 02:34

Сообщение Марина*козы*сыр » 27 ноя 2019 19:11

Re: Как подавать хорошо созревший Реблошон (и другие "текучие" с

Добрый вечер, Дарья! Вероятнее всего Вы уже приноровились красиво подавать текучие сыры, но всё же напишу пару строк. Научилась в Португалии, для них это обычное правило - срезать верхушку с головки сыра, корочкой хлеба зачерпнуть мягкую "внутренность" и вкушать. А стеночки потом просто отламывать и в рот. Дома, в России, мы ели его уже чайными ложечками, потому что сыр был более созревший.

Сообщения: 1140
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 29 ноя 2019 17:25

Re: Как подавать хорошо созревший Реблошон (и другие "текучие" с

Марина*козы*сыр писал(а):
27 ноя 2019 19:11
Добрый вечер, Дарья! Вероятнее всего Вы уже приноровились красиво подавать текучие сыры, но всё же напишу пару строк. Научилась в Португалии, для них это обычное правило - срезать верхушку с головки сыра, корочкой хлеба зачерпнуть мягкую "внутренность" и вкушать. А стеночки потом просто отламывать и в рот. Дома, в России, мы ели его уже чайными ложечками, потому что сыр был более созревший.
это удобный метод, но реблошон все такие не вашерен - его макать не выйдет, если конечно он не сделан с ошибками и не утекает
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Блюда из сыра и с сыром.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика