созревание в вакууме при разрезании головки
Добавлено: 21 апр 2019 13:44
Здравствуйте, форумчане.
Павел, можно Ваше мнение как профессионала узнать по вопросу: при созревании сыра в вакууме зреет ли он после разрезания головки, в виде половинок? Сразу после подсыхания корки храню в вакууме, могу разрезать, попробовать и опять пакую. Знаю, что многие так делают, сыр зреет, но может мы все ошибаемся и сыр после разрезание перестает вызревать?
мнение остальных тоже очень прошу)
Павел, можно Ваше мнение как профессионала узнать по вопросу: при созревании сыра в вакууме зреет ли он после разрезания головки, в виде половинок? Сразу после подсыхания корки храню в вакууме, могу разрезать, попробовать и опять пакую. Знаю, что многие так делают, сыр зреет, но может мы все ошибаемся и сыр после разрезание перестает вызревать?
мнение остальных тоже очень прошу)