Страница 1 из 1

созревание в вакууме при разрезании головки

Добавлено: 21 апр 2019 13:44
Olgarzn
Здравствуйте, форумчане.
Павел, можно Ваше мнение как профессионала узнать по вопросу: при созревании сыра в вакууме зреет ли он после разрезания головки, в виде половинок? Сразу после подсыхания корки храню в вакууме, могу разрезать, попробовать и опять пакую. Знаю, что многие так делают, сыр зреет, но может мы все ошибаемся и сыр после разрезание перестает вызревать?
мнение остальных тоже очень прошу)

Re: созревание в вакууме при разрезании головки

Добавлено: 21 апр 2019 19:07
cheesehead
Все процессы созревания идут одинаково в любом самом маленьком кусочке. Режьте спокойно.

Re: созревание в вакууме при разрезании головки

Добавлено: 21 апр 2019 20:03
Olgarzn
Павел, ну прямо гора с плеч! А то разное начинают говорить, в себе уже засомневаешься. Тоже считаю, что до того, пока не съедим его, сыр зреет в любой упаковке.